wahn?sinn
Этот текст мне достался давно, вроде от Алины, но очень нравится и часто вспоминаю)))

Пишет Sacramental

Когда Алиса была маленькой, ей рассказали что девочки – это те, которые голубоглазые, аккуратные и чистые. Но это не главное, главное что у всех девочек есть :
своя сказка,
хрустальный замок,
хрустальная туфелька,
фея-крёстная которую с лёгкостью заменит вселастный и вселюбящий Бог,
невинность
и конечно же принц.

Принц, безусловно, один, принц, безусловно, безукоризнен, принц, безусловно, влюблён.

Девочки живут в своём мире из очень приторной сахарной ваты, в пряничных домиках и нежно-розовых снах.
Девочки …
Девочки тоже сахарные, от дождя они тают, а если не тают, то точно знают, что однажды в полночь укатят к принцу на тыкве.
Что происходит с девочками, когда они перестают быть девочками, Алисе никто не рассказывал. Все истории обрываются на том моменте, когда появляется принц, совсем заправдошный принц, который уже не может сбежать, или осчастливить кого-то другого.

Если принц, не узнаёт в девочке девочку, девочка может пожертвовать жизнью ради него. Это красиво. Это чуть темнее, чем нежно-розовый, но ради принца. Ради принца можно добавить и алых красок.

Алиса росла, росла, росла-росла-росла. И, к всеобщему удивлению, однажды Алиса выросла. Не то что бы выросла, но, в общем, Алиса стала большой.

И теперь иногда Алиса думает, что она девочка, Алиса думает о нежно-розовых и даже об алых красках.
Алиса думает, что она нежная.
Но Алиса совершенно не знает, какая она.

Алиса иногда даже думала, что она мальчик, что она курит и носит джинсы с карманами, нежно-розовый поменяет на чёрный, но почему-то всегда нужна
туфелька,
невинность
и принц.

Если Алиса делает что-то непристойное, она всё равно остаётся невинной, не невиновной, а именно, невинной. Пошловато выходит, неискренне, но Алиса от чистого сердца, Алиса не со зла.

Алиса не знает, какая она, Алиса думает…Алиса запуталась..
Алиса не чувствует, она ест сахарную вату, а потом понимает, что это всего лишь один из симуляторов, совсем как матрице.

Алиса никак не может узнать, какая она….


Алисе бы пинка…


URL записи