Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:33 

Хм?...Карнавальное шествие по Иркутску?))))

wahn?sinn
Вобщем слыша про прошлый год многие анимешники загорелись идеей сделать косплей к дню города. Но все ВТОшные встречи и размышления никак не формулировались четко, что мне пришлось искать приключений на стороне Х)))
За неделю до я узнала что Осколочек будет среди "необычных девушек", требованием к которым являлся только красный цветочек))
Ну как бы стала планировать что надеть...что то девушка из меня не выходит, а только нефорно-панкующее существо :) необычно, даже в платье...типо все катит)
НО! Когда я вернулась 2го вечером, даже раньше чем планировала, выяснилось что Осколочек не может Т_Т идти с 15летней девочкой с которой я слегка общалась, и еще одной гламурненькой которую видела два раза мне не хотелось и я очень-очень расстроилась...и вспомнила что Веллани говорила про каких то ангелов)))

Время было позднее, поэтому подробную информацию я стала узнавать в пятницу с утра ^_^
Оказывается какие то ангелы, костюм будет. Мне больше и не надо, но решила что на собрание стоит побывать. Не поевши по делам побежала, потом выяснила что собрание меньше чем через час на волжской, а я на Жуковского... Мда, с новыми людьми лучше быть хоть чуточку по пунктуальней >_<
По телефону Шуика объяснила как добраться. Она кстати и позвала нас в эту колонну и позвала)
Съев по дороге пончик и купив в гости печенек я добралась до того самого дома, девочек не обещалось быть, но меня это не особо расстраивало)

Но на звонок в домофон никто не отвечал, меня запустили соседи и видя в какую квартиру я стучусь сказали что хозяева редко появляются... Да уж... Я ждала, звонила Шуике, она кому то, опять ждала, ходила... В итоге решив что пока я не заметила что то могло измениться, снова позвонила в домофон и тут из подъезда выходят дети, два мальчика лет 10 и девушка на площадке стоит и ко мне обращается:
"Вы в 1ю квартиру? На карнавал ангелов готовите?".
Ну я подтвердила, меня впустили в квартиру, дали ключ, сказав что впускать всех, и что скоро Лера и Аня прийдут. О_о"
В квартире как мне вначале показалось был ремонт...Нееее, это всего лишь изготовление костюмов)))
Из Ценного в квартире уничтожитель бумаги и принтер Х))
Даже кровати нет... Через минут десят пришли две девушки, даже те что ожидались))) С двумя пакетами молока и шоколадным тортиком *_* мое внимание обратили что он без яиц состряпаный...
Так...я начинаю понимать что это вегетерианцы или какой то подвид))
Далее, мы сидели на полу и кушали, Аня пела мантру, а Лера выясняла каким боком я пришла к ангелам) А я даже не уверенна о настоящем имени Шуички была :/
Меня похвалили за легкость на подъем и объяснили концепцию шествия колонны)
потом приходил народ, я знакомилась, они еще приходили...человеке на седьмом я прекратила обращать на них внимания, просто взаимодействовала и все мы совместно делали конструкцию крыльев))))
Потом пришлось уехать, дома я лишь поела и спааать))))

С утра в лучших косплейных традициях сшила юбку Х)
Собралась и к Шу, потом пешочком от Бытовой до франка Каменецкого, прошли часть колонн)) Больше всего мне понравился Ливерпуль))))) Хочу))) Хочу новый карнавал и что нибудь подобное)))
Ангелы собирались у церкви на автовокзале)))
Дальше как кадры сборы, зомбоежик который узнал меня матфаковский мальчик, поставил красную отметину на сердце >.< потом наконец то пошли, прыгая танцуя и всячески беспредельничая)))
Это было классно) Тысячи людей, музыка)) Жду следущего карнавала)))
А после этого отдых, валяние на ковре и диване у Шу, обзванивание ВТОшников, которые уже успели разбрестись Т_Т...
В итоге я с Шу походили по набережной звоня в поисках знакомых, безрезультатно.. А потом выяснили что ангелы купили роллы в Кабуки, пиццу и идем на нишку)))
Мило поедая и отдыхая дожидались салюта) Правда я опасалась одной неизвестно как ехать, напросилась к мальчику с машиной)) который уже обещал отвести какую то девочку в юбилейный) Попрощавщись и обнявшись с Шу, и так же с пятью что ли милыми мальчиками, один из которых при этом уточнил как меня зовут))) села в машину)... Что то я обделена женским вниманием)))
Забавно, я ожидала что посмотрю салют из машины на труде пока ехали в пробке, но он начался минут на 15 позже, как мы шутили, Газманов еще не допел))) Понаблюдав за салютом с плотины, ничего примечательного в нем не нашла...будем дожидаться 14 сентября))) может зачетно бахнут)))
И снова уставшая замершая и голодная, под залпы салюта брела домой... У мальчика просто коммандировка, поезд через 1,5 часа был, а он не собранный)) но спасибо за доставку домой))
Едааааа...и бух спаааать))))

P.S. На следующий день все болела голова-оказалось вредная температура >_< она и сегодня >__<
Вот так весело)))

P.P.S. Я очень жду Ванечкиных фотографий))) хочу на всех посмотреть)))

URL
Комментарии
2011-06-08 в 02:15 

Талуна
Следует немедленно осуществить свое глупое желание, чтобы не угрохать на его исполнение всю оставшуюся жизнь.
Саня!! Лытдыбр!!! О___О Я фшоке, но фшоке позитивном =))
Здорово, что ты всё-таки поучаствовала =) Я бы тоже хотела участвовать, но к сожалению было совершенно не до этого, поэтому удовольствовалась ролью зрителя)
Ну вот, лечись давай >_<

2011-06-08 в 05:41 

wahn?sinn
#^_^# Спасибо))
Давай, придумывай что хочешь) а то будешь потом работать-работать...
Мне уже лучше :)

URL
2011-06-08 в 20:24 

kimitsu
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы байкеры. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку
я вас видел) орал как недорезанный)
выздоравливай)ня

   

die Farbe des Lebens

главная